Ford переоценивает офисные помещения в мире коронавирусов.

Ford переоценивает офисные помещения в мире коронавирусов.

Детройт — Ford Motor Co переоценивает, сколько офисного пространства ему нужно для белых воротничков, поскольку ограничения, введенные во время пандемии коронавируса, ослаблены, и сотрудники возвращаются на рабочие места.

В марте Ford, General Motors и Fiat Chrysler Automobiles сказали наемным работникам работать из дома, чтобы предотвратить распространение COVID-19.

 

 

Пресс-секретарь Мариса Брэдли сказала, что в прошлом месяце Ford вернул 12 000 наемных работников, а другим сказали, что они могут работать из дома до сентября. 

Принимая во внимание потенциальные изменения на рабочем месте, вызванные вспышкой, консолидация завода, который уже запущен автопроизводителем № 2 в США, может ускориться.

«Если мы знаем, что у нас будет меньшее население, которое вернется на работу, мы могли бы взглянуть на то, что, возможно, сократили бы наш штат», — сказал Брэдли.

Американские компании борются с тем, кто может работать из дома и сколько офисных помещений необходимо.

Ford COO Джим Фарли сказал, что в последнее время многие наемные работники могут работать из дома, и компания может ликвидировать офисы. Отключение — это «действительно возможность изменить то, как мы работаем», сказал он.

FCA имеет одно из самых больших офисных помещений в стране со штаб-квартирой в США в Оберн-Хиллз, штат Мичиган, в пригороде Детройта. По словам пресс-секретаря, небольшое количество работников, которые работают в испытательных центрах, вернулись на работу, и в ближайшие месяцы все больше наемных работников будут возвращаться постепенно.

Представитель GM заявил, что автопроизводитель не рассматривает вопрос консолидации офисных площадей, а постепенно возвращает наемных работников, уделяя особое внимание тем, «кто должен быть в офисе, чтобы выполнять свою работу».

Почасовые рабочие на американских заводах автопроизводителей в основном вернулись на работу 18 мая после двухмесячной блокировки, применяя более строгие меры безопасности, такие как проверка рабочих на наличие лихорадки и предоставление масок для лица.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос

Довольны ли Вы нашими услугами?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...